科研團隊

華東理工大學

華東理工大學原名華東化工學院,辦學歷史可追溯到100多年前的南洋公學和震旦學院,是1952年由交通大學(上海)、震旦大學(上海)、大同大學(上海)、東吳大學(蘇州)、江南大學(無錫)等校化工系合并組建而成的新中國第一所以化工特色聞名的高等學府。學校有9個國家級研究基地、25個省部級研究基地、2個國際合作科研基地、55個校級研究所(中心),建有國家大學科技園,是全國6所首批建立國家技術轉移中心的高校之一。經過半個多世紀的改革,現已成為特色鮮明、多學科協調發展的研究型全國重點大學。


西北農林科技大學

西北農林科技大學地處中華農耕文明發祥地、國家級農業高新技術產業示范區——陜西楊凌,現為教育部直屬、國家“985工程”和“211工程”重點建設高校。學校面向國家和區域主導產業發展需求,積極開展科技成果示范推廣和產業化工作。在國內率先探索實踐以大學為依托的農業科技推廣新模式,在全國首批建設新農村發展研究院。與100多個地方政府或龍頭企業建立科技合作關系,在區域主導產業中心地帶建立農業科技試驗示范站26個、示范基地40個,構建了大學農業科技成果進村入戶的快捷通道,累計創造經濟效益500多億元。

陜西師范大學

陜西師范大學是教育部直屬、國家“211 工程”重點建設大學,國家教師教育“985工程優勢學科創新平臺”建設高校,是國家培養高等院校、中等學校師資和教育管理干部以及其他高級專門人才的重要基地,被譽為西北地區“教師的搖籃 ”。近年來,共獲國家級教學成果獎8項,省級教學成果獎90項;11個專業被評為國家特色專業,22個專業被評為省級特色專業;11個專業被確立為省級綜合改革試點專業;2個國家級人才培養模式創新實驗區,18個省級人才培養模式創新實驗區;2個項目獲批教育部“卓越教師培養計劃改革項目”。

陜西微生物研究所

陜西省微生物研究所是西北地區專業從事微生物技術研究的科研機構,開展微生物研究已有40多年歷史。該所的科研方向以應用微生物技術開發為主,主要從事微生物菌種資源保藏和利用、發酵技術研究及微生物生化藥物等方面的研究。涉及范圍主要有:淀粉及農副產品深加工、生物醫藥、微生物菌種篩選、選育、代謝產物研究、微生物農藥和肥料的研制等方面,涵蓋了輕工、醫藥、食品、釀造、農業、環保等諸多領域。現已經形成了完整的菌種選育-發酵技術研究-代謝產物研究體系。

采用華東理工大學多年在酵素領域研究技術經驗作為技術指導,結合公司現有從原料處理到成品灌裝一條流水線工藝設備,

不但大大縮短了酵素生產時間,而且在酵素產品品質上有了很大提高。



技術優勢

排列5百度文库