2017年9月6日上午,陜西省食品藥品監督管理局任彥保副局長一行在經開區管委會主任王小平陪同下,蒞臨陜西天酵集團進行調研指導工作。

作為省內首批獲得食品生產許可證批準的酵素生產企業代表,天酵集團總經理彭浩現場向省食藥局任局長一行做了全面工作匯報。彭總就企業發展近況、蘋果酵素生產工藝和食品安全管控等工作做了詳細介紹。任局長在聽取天酵集團酵素產品生產相關介紹的同時,深入生產一線,對天酵集團的生產場地、生產設備、管理措施及食品安全管控效果表示了充分的肯定,同時對天酵集團在蘋果酵素生產過程中首次采用現代化設備及自主創新的接種發酵生產工藝等給予了表揚和贊賞,同時指出,對天酵集團消化本地優勢果品產能做強做大酵素產業有充分的信心。

 彭總表示,天酵集團在中國酵素城產業風口下,響應“中國創造”導向號召,立足渭南,嚴格管控產品質量標準,以人為本,從研發到生產乃至服務體驗,做食品安全放心工程。以“讓人們充分享受高品質生活”為企業使命,引領綠色健康生活方式,做中國酵素原創品牌,致力于將企業發展成為酵素領域的領跑者而奮斗。

 

 



2017年09月07日

天酵集團完成陜西省第一份酵素生產企業標準備案
陜西省質監局高建民副局長來天酵集團調研指導工作

上一篇

下一篇

陜西省食品藥品監督管理局任彥保副局長一行蒞臨天酵集團指導工作

添加時間:

排列5百度文库