2017年9月6日上午,陜西省質量技術監督局高建民副局長一行來天酵集團調研指導工作,公司總經理彭浩及主要部門負責人接待了高局長一行并詳細匯報了公司發展近況。隨行陪同人員有渭南市產品質量監督所所長楊偉及渭南市質量技術監督局經開分局局長朱峰等。

     高局長對天酵集團今年以來在產品研發、技術創新及標準化等方面工作中取得的成績表示了肯定,并向彭總了解了企業未來發展規劃和質量及標準化工作計劃,同時,高局長特別對第七批省級農業標準化示范區的創建情況及3A級標準化良好行為試點工作表示了關切和鼓勵。最后,高局長對天酵集團未來產品品類、質量及標準工作提出了一些指導意見,鼓勵企業要積極研發新產品,狠抓產品質量,嚴控質量標準,樹行業標桿。     

      彭總表示,此次省質監系統領導在調研工作中提出的意見和要求,對公司生產經營有著重要的指導作用,在今后的工作中一定會做好落實和貫徹,天酵集團會一如既往的嚴把產品原料、生產過程及成品質量關,強天酵品質,樹天酵品牌,做行業一流的酵素生產企業。


2017年09月07日

陜西省食品藥品監督管理局任彥保副局長一行蒞臨天酵集團指導工作
陜西省質量技術監督局副局長魏恒星一行蒞臨天酵集團調研

上一篇

下一篇

陜西省質監局高建民副局長來天酵集團調研指導工作

添加時間:

排列5百度文库