2017年9月14日上午,陜西省質量技術監督局副局長魏恒星一行蒞臨陜西天酵集團進行調研指導工作,經開區管委會主任王小平和經開區質量技術監督局局長朱峰及相關領導人陪同調研。公司相關部門負責人接待了魏局長一行并就公司發展近況做了詳細匯報。

魏局長解到天酵酵素產業園項目先進的管理模式及以蘋果酵素作為產品重點突破方向,給予了充分肯定和高度的贊揚。調研中魏局長一行深入現場,對生產工藝、生產流程、原材料儲存及質量把控等情況做了詳細了解。魏局長對天酵集團積極引進現代化設備及校企合作研發的接種發酵生產工藝等給予了高度的評價。同時鼓勵企業,積極引進科技人才,規范質量標準,做行業典范。

天酵集團,作為省內首批獲得食品生產許可證批準的酵素生產企業代表,深入研發、精研市場,充分發揮“中國酵素城”產業集聚拉動效應的基礎優勢,建立質量標準,形成特色,在“增品種、提品質、創品牌”的三品戰略上卯足勁。做強品牌,成為國內酵素行業的龍頭企業之一。


2017年09月15日

陜西省質監局高建民副局長來天酵集團調研指導工作
天酵集團受邀參加渭南國際農產品交易會

上一篇

下一篇

陜西省質量技術監督局副局長魏恒星一行蒞臨天酵集團調研

添加時間:

排列5百度文库