10月25日至27日,2017第三屆國際酵素產業博覽會在上海新國際博覽中心盛大舉行。本次展會由中國生物發酵產業協會主辦,中國生物發酵產業協會酵素分會承辦,中國酵素城、中華素食協會、臺灣國際美容交流協會協辦。

陜西天酵集團作為中國酵素城首批入駐的重點企業參加此次博覽會。此次展會上,天酵酵素首次以臻品、臻源、臻清、臻顏四個系列進行新品宣傳展示。

天酵新品酵素受到陜西省食藥局、渭南經開區領導的高度肯定,展位吸引了來自不同區域行業的與會人員的高度觀注,前來咨詢的客商絡繹不絕。經過對天酵系列酵素的深度了解,有不少商家表示出了進一步合作的意向。

展會現場,中央電視臺《匠心》欄目組專程采訪了天酵集團董事長彭浩。

天酵集團以“讓您充分享受高品質生活”為企業使命,做中國原創酵素品牌,通過參加此次酵素博覽會,不僅推送出了天酵酵素的系列新品,同時為尋求營銷合作伙伴打開了窗口,為全面展開營銷工作提供了資源信息,提升了品牌知名度。


2017年10月30日

天酵集團受邀參加西安進出口商品交易會
天酵公司省級玫瑰酵素種植標準化示范區建設2017年首次考核順利通過

上一篇

下一篇

“天酵酵素”精彩亮相上海2017第三屆國際酵素產業博覽會

添加時間:

排列5百度文库