2017年10月31日,渭南天酵生物科技有限公司省級標準化玫瑰酵素種植標準化示范區2017年度首次考核順利通過。

上午9時許,省級標準化農業示范項考核組在省質監局賈大平處長帶領下抵達天酵公司,并召開了項目考核的首次會議。會上,首先由賈處長對本次考核組人員、考核標準等作詳細說明。之后由公司負責人彭浩對公司目前基本情況、項目示范區創建任務與目標以及2017年工作開展情況分別做了詳細匯報。接下來進入了考核環節,考核工作分農業示范區現場考核、資料審閱兩部分進行。現場考核組在公司領導陪同下前往玫瑰種植示范區進行實地考察。通過現場實地考核及資料審閱,考核組一致認為天酵公司整體情況良好,一些細節需要改進和完善,最終準予我們首次考核通過。

會末,賈處長將習主席義烏行12字方針“莫名其妙、無中生有、點石成金”贈與我公司,希望我公司在未來發展中“大膽邁開步,加強院校合作,在此基礎上趟出發展新路子”,把玫瑰酵素種植、加工、旅游三大產業融合發展,探索出一條健康的、可持續發展的企業發展之路。


2017年10月31日

“天酵酵素”精彩亮相上海2017第三屆國際酵素產業博覽會
強強聯手 共赴輝煌

上一篇

下一篇

天酵公司省級玫瑰酵素種植標準化示范區建設2017年首次考核順利通過

添加時間:

排列5百度文库