2017年11月14日,天酵集團與商界渭南分公司產品推廣合作簽約儀式在天酵集團舉行。

 

天酵集團總經理彭浩、營銷總監藺敏、商界渭南分公司總經理王向紅、副總經理楊麗霞等主要負責人出席本次簽約儀式。天酵集團營銷總監藺敏、與商界渭南分公司總經理王向紅代表雙方簽署了天酵集團產品推廣合同。

 

天酵集團以“讓人們充分享受高品質生活”為企業使命,借助中國酵素城集聚形成的酵素產業風口,做強“大健康產業”,開發建設陜西天酵酵素產業園項目,目標是將天酵集團建成中國酵素行業領先企業,融入綠色融創和諧的理念,提供綠色健康的酵素產品,營造愉悅健康文化,引領綠色健康生活方式,做中國酵素的原創品牌,成為酵素領域的領跑者。

1994年成立的商界傳媒集團經過23年的發展,現如今擁有中國最大影響力的財經與媒體招商,擁有融合傳統媒體與新媒體的超級媒體矩陣,可整合國外超500家境外媒體,與全國范圍內各大傳統媒體長期建立保持良好的輿情合作管控關系,是集雜志期刊、新媒體、品牌傳播、招商加盟、社會化整合營銷等全產業鏈的綜合性集團公司。

簽約儀式上,天酵集團總經理彭浩表示,天酵集團對本次合作非常珍惜,此次簽約,標志著天酵集團與商界集團全方位合作的開始,通過本次合作為起點,從多層次、多角度考慮與天酵集團進行長期的戰略合作,達到雙贏,也為雙方友誼奠定堅實基礎。合作對兩個企業的發展具有跨越性的意義,將會成為雙方合作歷史上光彩的一筆。

 


2017年11月14日

天酵公司省級玫瑰酵素種植標準化示范區建設2017年首次考核順利通過
陜西天酵集團有限公司受邀參加2017陜西“一帶一路”科技創新創業博覽會

上一篇

下一篇

強強聯手 共赴輝煌

添加時間:

排列5百度文库