忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開。經過一夜飄雪的洗禮,渭南全城銀裝素裹,但同時也為大家上班帶來諸多不便。1月4日清晨,天酵集團領導安排公司車輛負責接送公司員工上班,大家在路上都感受到了公司的溫暖和領導的關懷。

到達公司后,入目是一片白茫茫,整個中國酵素城都被大雪覆蓋,天酵集團本著“服務大眾”的宗旨,在公司領導的帶領下對園區內道路上的積雪進行清理。各部門同事手拿鐵鍬、掃帚等工具積極開始積雪清掃活動。雖然積雪較厚,天氣較冷,但這絲毫沒有影響參與者的熱情和工作效率。潔白的雪花映照著一張張因勞動而紅彤彤的臉龐,掃雪隊伍成了冬日園區內一道靚麗的風景線。勞動過程中充滿了歡聲笑語,大家不畏嚴寒、樂在其中。公司領導對大家的勞動成果很滿意,要求大家作為一名天酵人,要積極發揚吃苦耐勞的優良作風。

本次除雪活動,天酵人團結協作,用勞動和奉獻譜寫中國酵素城中最美的圖景,用自己的雙手為他人提供方便、安全、潔凈、和諧的園區辦公環境,將“學習雷鋒精神,展現天酵風采”變成實際行動,充分展現了天酵公司蓬勃向上的精神風貌。


2018年01月04日

熱烈慶祝”陜西天酵集團有限公司2018年度工作會”勝利召開
熱烈祝賀陜西天酵集團有限公司 西安銷售公司揭牌儀式圓滿完成

上一篇

下一篇

掃雪進行時,天酵人在行動

添加時間:

排列5百度文库