2018年1月9日上午10時,陜西天酵集團有限公司隆重舉行西安銷售公司揭牌儀式,公司總經理彭浩攜陜西師范大學食品學院張寶善院長、公司特聘營養師張婳、營銷總監藺敏及公司各部門員工代表共同參加儀式。儀式由公司營銷總監藺敏主持進行。

隨著主持人宣布“陜西天酵集團有限公司西安銷售公司成立揭牌儀式正式開始”,活動就此拉開了序幕。彭總和張院長共同為西安銷售公司揭牌,隨著紅色帷幕緩緩拉開,陜西天酵集團有限公司西安銷售公司正式啟航。

彭總在儀式上作了重要講話,首先對來賓表示熱烈的歡迎與衷心的感謝,并向大家介紹了建立西安銷售公司的作用和目標;其次彭總對西安銷售公司報以極大的信心和期望,并對未來工作開展進行了規劃,要求西安銷售公司穩扎陜西市場,為陜西的經濟發展和人民的健康生活貢獻自己的力量;同時宣布了西安銷售公司管理人員和相關制度,希望西安銷售公司的天酵人能以更加飽滿的精神、更加昂揚的斗志、更加積極的態度投入到天酵酵素的銷售工作中,創造酵素銷售的新業績;最后,彭總展望了天酵集團與陜師大合作無限廣闊的前景,并再次感謝陜師大對天酵酵素研發工作與人才培養工作的支持。隨后張院長也發表了熱情洋溢的講話,既表達了自己對西安銷售公司成立的熱烈祝賀,對雙方精誠合作表示感謝,并對天酵集團未來發展前景表示極大的肯定。

最后大家合影留念,本次西安銷售公司揭牌儀式在熱烈友好的氣氛中圓滿結束。此次西安銷售公司的成立,標志著天酵集團在天酵酵素銷售工作中又邁出了可喜又堅實的一步。天酵酵素,放眼全球,做中國原創的酵素品牌。


2018年01月09日

掃雪進行時,天酵人在行動
陜西天酵集團開展義務植樹活動

上一篇

下一篇

熱烈祝賀陜西天酵集團有限公司 西安銷售公司揭牌儀式圓滿完成

添加時間:

排列5百度文库