3月28日下午,依托天酵莊園,聯合渭南經開區郝家村發起的天酵“零污染村莊”建設第一次工作推進會于郝家村村委會順利召開。“酵道孝道”零污染村莊專家指導小組成員、郝家村黨支部書記陳天良及村委會主要成員、天酵集團董事長彭浩出席本次會議。

      會上,酵道孝道指導小組老師對零污染村莊的含義及發展維度做了詳細說明,參會人員對“零污染村莊”的建設充分交流了意見。郝家村黨支部書記陳天良對“零污染村莊”垃圾分類的精神表達了高度認同,他說道:“垃圾分類體系一旦建成,將有效解決村內垃圾處理的問題,是美麗村莊建設的重要保障。同時,環保酵素的推廣宣傳工作必不可少,需要將宣傳作為前期工作的重點環節。萬事開頭難,希望我們一起將這項工作挑起來。”

      陜西天酵集團董事長彭浩在會上表示:“'零污染村莊'建設是利人、利己、利村的大事,也是天酵集團2018年工作的重中之重,是一項長期的工作,需要社會各界力量的長期支持,我們公司也將全力支持,為零污染村莊的建設貢獻出自己的力量。”

      在會議最后,天酵集團董事長彭浩號召全體天酵同仁,共同投入到“零污染村莊”的建設中來,以身作則,做好“零污染村莊”的宣傳員,為“零污染村莊”建設添磚加瓦。天酵“零污染村莊”作為西北地區首個“零污染村莊”,要爭取做到高起點、高標準,為推動綠色循環可持續經濟建設和鄉村振興計劃起到積極的帶頭示范作用。

2018年03月28日

陜西天酵集團開展義務植樹活動
渭南市經開區黨工委書記韋紅革一行蒞臨陜西天酵集團有限公司考察指導工作

上一篇

下一篇

天酵“零污染村莊”建設第一次工作推進會召開

添加時間:

排列5百度文库