初春時節,萬物復蘇,正是一年一度植樹綠化的好時節。3月12日,陜西天酵集團全體成員在天酵莊園,開展了義務植樹活動


今年,以“擁抱春天 播種綠色”為主題,陜西天酵集團向全公司員工發出倡議,在天酵莊園開展義務植樹活動。參加植樹的每位員工都熱情洋溢、干勁十足。一到地點,大家迅速拿起工具,緊張忙碌起來:扶苗、培土、澆水……嚴格按照要求種每一棵樹,保證種一棵成活一棵。整個義務植樹活動中,大家齊心協力、默契配合,最終在天酵集團全體同仁和渭南經開區管委會領導以及相關部門的共同努力下,共栽下了700余棵櫻花樹,為渭南市再添一片新綠。

      天酵集團董事長彭浩一邊植樹,一邊向我們解釋種樹技巧、日常養護及園區生態建設等情況。他在活動中指出,植樹造林、美化環境,功在當代、利在千秋。我們每個人都不應該做生態建設的旁觀者,要做參與者、貢獻者。他希望天酵集團全體成員,從現在做起、從自己做起、從點滴做起,為城市環境建設出一份力,為建設經濟強、百姓富、環境美、社會文明程度高的魅力渭南添磚加瓦,以實際行動踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念。

2018年03月12日

熱烈祝賀陜西天酵集團有限公司 西安銷售公司揭牌儀式圓滿完成
天酵“零污染村莊”建設第一次工作推進會召開

上一篇

下一篇

陜西天酵集團開展義務植樹活動

添加時間:

排列5百度文库