8月22日,陜西天酵集團有限公司承建的“玫瑰酵素種植標準化示范區”建設項目順利通過省級農業標準化第二年度考核驗收。

下午3時,省級標準化農業示范項考核組抵達天酵集團并召開項目考核首次會議,陜西省質監局標準處王遷處長、省標準化研究院高級工程師馬明主任,渭南市質監局楊占利副局長等省、市、區各級領導出席會議,會上,王處長對本次考核組人員、考核標準等項進行詳細說明;天酵集團董事長彭浩等人參加會議,彭總對公司基本情況、項目示范區創建任務與目標及2018年度工作開展情況分別作了詳細匯報。

 

此次項目考核工作分現場考核及資料審閱兩部分進行。首先,考核組在公司領導陪同下前往玫瑰種植示范區進行實地考察。結合示范區大馬士革玫瑰的種植情況、生長狀態及酵素果渣制成環保酵素的使用情況,天酵莊園負責人對示范區的建設進度作詳細介紹,得到考核組的一致肯定。

 

隨后,考核工作進入資料審查階段。在審查過程中,考核組分別對示范區標準化建設資料、會議資料、宣傳資料、培訓資料、管理記錄資料、賬務資料等文件進行了詳細的審閱及問詢。

 

審核工作全部結束后,考核組組織召開了項目考核末次會議,對此次考核評審工作進行總結。馬主任對此次考核給予極高的點評,認為玫瑰酵素種植標準化示范區是個非常不錯的項目,這與公司規范管理、產品定位準確、工作開展嚴格按照標準化流程進行是分不開的。

 

王處長首先對彭總表示祝賀,因為“馬主任給出了此次農業標準化評審工作以來的最高評價”,同時也與馬主任點評意見一致,認為天酵集團的標準化工作做得非常到位,亮點比較突出,對公司領導的重視和組織管理者的積極參與表示贊賞,標準化工作并不是流于形式,而是能滲透進生產經營的各個環節。王處長表示,非常榮幸能通過此次標準化試點項目考核工作認識到一個這么優秀的良心企業以及新興起的酵素產業,同時期待能在市場上看到更多天酵產品。王處長說“對于用心的企業,我們有義務提供用心的支持”,以后在相關配套項目建設上一定全力配合,給予支持。最后,王處長代表考核組對天酵集團表示感謝,也對彭總表示欽佩。綜合考慮,準予“玫瑰酵素種植標準化示范區”建設項目第二年度考核通過。


2018年08月23日

國家市場監督管理總局食品一司金波副處長一行蒞臨天酵集團考察調研
第四屆全球社會企業家生態論壇嘉賓走進天酵

上一篇

下一篇

天酵集團順利通過省級玫瑰酵素種植 標準化示范區建設第二年度考核驗收

添加時間:

排列5百度文库