會議開始,由彭總做以“團進奮進、逐夢2019”為主題的工作報告。

報告首先對公司2018年工作進行全面復盤。過去一年是天酵集團抓住機遇、迎接挑戰的管理提升年,全體天酵員工致力于量變積累。各部門工作都扎實有效的開展:研發生產工作成果突出、營銷工作取得階段性成長、企業標準化管理水平大幅提升、人才隊伍建設穩步推進、外聯合作關系日趨穩定和國際化。回顧2018,我們緊圍繞“外抓產品銷售、內抓管理提升”這兩條主線,實現天酵全年工作的“量”的儲備。走過坎坷、曲折,但我們腳踏實地,不屈不撓,砥礪前行。未來的路,我們繼續一步一個腳印走的更高更遠。

2018年已成為過去,如何開啟我們的2019?

接著,彭總對天酵集團2019年度工作從生產研發、市場營銷、財務供應、運營管理四大模塊進行安排部署,要求我們必須把握發展機遇、奮勇迎戰市場挑戰,讓天酵成為中國酵素行業的領頭羊。務必要大家合力一心,服務社會消費群體,以勤奮務實的精神,開啟天酵2019年的全面發展,實現量變到質變的突破騰飛。

隨后,公司全體員工對彭總的2019年工作部署展開討論交流 。大家的積極發言,從研發-生產-營銷-行政,依次對自己過去年和新年的工作細致分析,揚長補短、集思廣益、克服困難、勤奮務實。擁有這樣一個團隊,相信2019我們會是嶄新的天酵。

會議最后,董事長彭浩對2019年度會進行總結:

2019全體天酵人要凝心聚力,輕裝上陣,以“讓人們充分享受高品質生活”為奮斗目標,打贏這場攻堅戰,實現“占領市場、發展企業、客戶滿意、幸福員工”這一企業宏偉藍圖,為我們國家的經濟發展錦上添花。

彭總指出:任何一個人、一個民族最初的崛起依靠的或許是勇猛、機靈與運氣,但真正崛起是持之以恒的耐力、毅力和更長遠的智慧。最重要的是信心,相信在我們已經擁有目前這樣基礎的時候,一定能夠實現自我突破,相信自己、相信未來!


2019年01月09日

天酵酵素得到外賓青睞
天酵集團榮獲AAA級企業信用等級榮譽

上一篇

下一篇

團進奮進 逐夢2019 —陜西天酵集團2019年度工作會召開

添加時間:

排列5百度文库