獨特制法

選取渭南白水優質紅富士蘋果,先通過單菌種進行一次發酵,再將不同菌種發酵液按照一定比例混合進行二次發酵,前后發酵時間約為兩個月左右,與傳統自然發酵相比大大縮短了發酵周期;采用先進發酵配套設備,嚴格把控發酵關鍵環節;采用獨特菌種,不但賦予了酵素產品更多功能,而且在口感上有了很大提高。



生產基地

原材料

桑椹

      桑樹的成熟果實,為桑科植物桑樹的果穗。又名桑椹子、桑蔗、桑棗、桑果、桑泡兒,烏椹等。農人喜歡其成熟的鮮果食用,味甜汁多,是人們常食的水果之一。

      桑椹每年4-6月果實成熟時采收,去雜質,曬干或略蒸后曬干食用,也可來泡酒。具體成熟時間各地不一樣,南方早一點,北方稍遲一點。成熟的桑椹質油潤,酸甜適口,以個大、肉厚、色紫紅、糖分足者為佳。 

      《本草綱目》等多種醫藥典籍中對桑椹的藥用價值和用法有詳盡的闡述,桑椹性味甘寒,具有補肝益腎、生津潤燥、烏發明目等功效。桑果古來就是百姓常采用的一種利尿,保健,消暑的鮮果,在本草綱目中有記載其特殊功效。



蘋果

     現代醫學研究發現,蘋果能防止膽固醇升高、減少血糖含量和治療高血壓、糖尿病。還可以減輕環境污染造成的慢性中毒。現代醫學研究還表明,蘋果有止瀉、通便的作用。治療單純性輕度腹瀉時,只吃蘋果,不需用藥,亦有療效。因蘋果所含有機酸能刺激腸道,纖維素可促進腸蠕動,故能通大便,治療便秘。它還具有補腦和安眠養神的功用。而且還含有較豐富的維生素C1,對癌癥有積極的抑制作用。蘋果還有恢復疲勞,維護皮膚健美等作用。所以,古今中外總是稱譽蘋果是“保健之友”。

      天酵蘋果酵素采用白水蘋果,是國內外專家公認的蘋果最佳優生區之一,素有“中國蘋果之鄉”的美譽。不少果品專家教授一再贊賞"白水蘋果是渭北黃土高原上的一顆明珠",其品牌聞名天下。



排列5百度文库